I nostri piatti

jolly roger tema

I personaggi della mia cucina sono gli ortaggi e i protagonisti sono il carciofo e l’asparago.

Facendo tesoro dell'esperienza pluriennale maturata sul campo che mi ha consentito di conoscere profondamente i prodotti della terra e unendo a questa la mia creatività e la passione per le cucine etniche ho creato due piatti di punta:

Un grande classico della cucina italiana rifinito con un tocco d'oriente: cuore di carciofo impanato e fritto con una punta di curcuma, spolverato con sale rosa dell'Himalaya

Una contaminazione creativa ispirata ai mitici donuts americani: ciambelline salate con formaggio e patate accompagnate da salse.

Le materie prime sono selezionate accuratamente: fresche e coltivate nella mia terra (carciofo e asparago) e la preparazione è gluten free.

Jolly Roger Food è il primo food truck ad essere certificato AIC - Associazione Italiana Celichia www.celiachia.it.

L'incontro perfetto tra ricette etniche e la cucina tradizionale italiana

Ciambelline salate

Ciambelline salate

ciambelline salate con formaggio e patate, accompagnate da salse. Gluten free.

Carciofi in pastella

Carciofi in pastella

cuore di carciofo impanato e fritto con una punta di curcuma, spolverato con sale rosa dell'Himalaya, gluten free.

Involtini di pasta fillo

Involtini di pasta fillo

gustosi involtini ripieni con verdurine di stagione accompagnate da una crema piccante o agrodolce. La versione gluten free è con pasta di riso.

Asparagi in pastella

Asparagi in pastella

asparagi freschi impanati e fritti con un pizzico di curcuma, sale rosa dell'Himalaya, gluten free.

Seguici